Я забыла твой взгляд немного уставших глаз...

Я забыла твой взгляд немного уставших глаз.
Посмотри на меня. Я здесь. Я к тебе пришла.
Ты открой мне тихонько дверь и впусти в свой дом.
Протяни мне заботливо руку и позови за собой.

Осень у нас наступила уже давно.
Словно жёлтыми листьями, пылью покрыт мой стол
И в окно мне осеннее солнце глядит так печально.
Давай бросим подальше все наши воспоминания.

...
Я забыла твой взгляд дерзко-влюблённых глаз.
Посмотри на меня. Я здесь. Я к тебе пришла.
Обними меня крепко и скажи, что уже не отпустишь меня.
Буду нежно любимая, близкая, только твоя.


Рецензии