по дороге жизни

По дороге жизни идти
Не оценивая окружение
Можно много с собой принести
Только было бы такое решенье
И когда ты идешь один,
Погруженный в глубины сознанья
Понимаешь что не других
Даже нет, не пониманья
Что случилось с тобой хорошо
Ты не зря оказался в дороге
Каждый шаг приближает тебя
К тому месту, где нет тревоги.


Рецензии