Признанье и любовь...

Признанье и любовь
Великие награды!
Не всем даны,
Что ж, такова судьба...

Подхватят облака
Тоски земной преграды,
И понесут их по свЕту...
В века...

Но ты взлядися в даль,
И рассмотреть пытайся,
Надежды луч,
Что светит сквозь века....

Признанье и любовь...
Проверить не пытайся...
Не всем даны,
Что ж, такова судьба...


/М.Зариня/


Рецензии