Шорт Месседж Сервис

Выстрел в грудь.Мне снова больно.
Кровяной насос опять на куски.
А я то надеялся было невольно,
Что вырвался из ежедневной тоски.

Контрольный - и в яблочко четко.
Еще бы!Она знает меня"на отлично"
Добила,- перерезала глотку.
Выждала.И со вкусом,цинично.

Всего две смс - вот сила слова.
Уронила меня еще раз на колени.
Снова бессонница.И пью снова.
Мне идут под глазами черные тени?


Рецензии