Я сожгу свою боль

Я сожгу свою боль на танцующем пламени
Тонкой церковной свечи.
Из осколков себя соберу я
И снова построю в ночи.
Озарится огнем опаленное сердце
И сумрак бежит трепеща
И любить научусь, и смеяться,
И жить, и жалеть, и прощать…


Рецензии