Мы так горды, так упивемся свободой...

Мы так горды, так упивемся свободой...
Но только чаще «пухнет» голова,
От мыслей, что текут путём безводным,
Теряя веру, пропадают в снах...
Смирение- спасение у Бога...
Убого ли? Кто знает, тот поймёт...
Ведь не бывает счастья очень много,
И сердце не всегда любви поёт,
Хвалебный гимн,
Чтоб вожложить мгновенье,
На огненный алтарь добра и зла...
Одной свободы, просто к сожаленью,
Гордиться можем,
В этом и беда...

/М.Зариня/


Рецензии