сослан навечно!

Стрелки часов остановили мгновение,
Лёгкий испуг, удар и столкновение!
Адреналин медленно бродит по телу,
Я в замешательстве, протокол, личное дело...
Голос свободы произвольно рвётся наружу
Как наказание - этапы в январскую стужу
Поверь, желания тщетны, беспечны
Ведь в результате - сослан навечно!


Рецензии