Зачем?
К чему ополчаться на свет?
Добра в мире вовсе не крохи,
И причины для злости нет.
Зачем думать, что все в этой жизни
Думают лишь о себе,
Что света тот крохотный мизер
Давно расттерялся во мгле?
И боимся дурацких шорохов,
Шума машин в темноте..
Мыслей грязные ворохи
Вы разберите в себе!
Думать начните первыми
Что жить на земле - хорошо,
Что честные вы - не последние,
И распахните окно.
Свидетельство о публикации №108101701617