Черная месса

Изрыгает костер пламя
Все ждут наступления нового дня.
Ведь с приходом властелина
На Земле наступит АД.

Мы Его прихода ждали
Уже больше 2000 лет.
И сейчас, все кто не с нами,
На костре будут гореть.

ПРИПЕВ:
Черная месса
Сегодня будет здесь
Черная месса
И властелин воскрес
Черная месса
Его рога уже видны
Черная месса
И завоевания не далеки.

Вспышки молнии и света,
Разрывается костер
И на мессу из преисподние
К нам выходит наш король.


Рецензии