Ответ

Прости же, добрый мой читатель,
Но ты меня не защитишь (
Бывает… что ж, за всё мы платим,
Сочувствуешь, но промолчишь.

Ответ.

Я прочитала, жаль, не видишь,
Конфигурацию из пальцев!
Как можно жить и ненавидеть?
По жизни не люблю з@& ***цев.

Ходить за кем-то, дурно пахнет.
За этим, гордо удаляюсь.
На ветер пёс, конечно, гавкнет ))
Но, мне так по%иг. УДИВЛЯЮСЬ.


Рецензии