А может, это наш последний вечер...

Не те слова все чаще говоришь.
Порой молчишь, к чему уже привыкла.
Ты мной, скажи, всё так же дорожишь?
Или любовь твоя ко мне поблекла?
Когда с тобой, тебя как будто нет.
Когда одна, ты даже не позвонишь.
Грязным ботинком на душе твой след.
Меня всё дальше от себя ты гонишь.
Терпеть могу, но есть всему предел.
В усталости замучилась скитаться.
Эмоций мир, двоих нас, оскудел.
Я признаю, что нам пора прощаться.
Нас не к чему надеждами питать.
И игроками становиться во спасенье.
Это обоих будет угнетать.
Рождая каждый день всё новые сомненья.
Давай! Прощай. Истерик не хочу.
Открой глаза реальности навстречу.
Я как-нибудь, быть может, заскочу.
А может, это наш последний вечер…


Рецензии