все будет как прежде

я подарю тебе май...
         и как прежде
если нужно опять удалясь,
без меня то ты счастлива тинка?
осень нас погубила,
                напасть.

не читаешь не слушаешь,
               ладно,
все равно я тебя сберегу,
потому что ты вредная сильно,
но тебя то я все же люблю.

убегай, накричи все равно я твое
это было мое откровенье,
все равно я иду, и тебя позову
когда ты позовешь и как прежде...

ведь как кто то сказал,
что любовь не бывает без грусти,
но уж лучше грустить от любви,
чем грустить без нее...
 


Рецензии
Это точно...
лучше грустить от любви,
чем грустить без нее...

Чувство холода внутри, одиночества и тоски - нестерпимо парой... и хочется от всего этого на стену лезть...
вы очень метко подбираете слова!
Классно! спасибки!

Мила Ангел   28.10.2008 15:21     Заявить о нарушении