Мамочка

Моя милая, нежная мама,
Ты улыбка и свет моих глаз,
Ничего мне на свете не надо,
Только быть с тобой рядом сейчас.

И сейчас и по жизни быть рядом,
Запах чувствовать мамин родной,
И окидывать чувственным взглядом,
Возвращаясь с прогулки домой.

Я буду опорой и счастьем,
А ты будь со мною всегда,
Ведь в жизни все в нашей власти,
Если дарим заботу, любя...!!!


Рецензии
Юлия, ты права. Все так. с теплом.

Бармина Людмила 2   04.03.2010 07:07     Заявить о нарушении