Люблю тебя
Но отчего не веришь мне?
И по ночам другую обнимаешь,
и губы шепчут в тишине..
Как жаль, что не замечаешь,
что только о тебе грущу.
Ты на любовь не отвечаешь,
но я тебя не отпущу.
Я люблю тебя, да ты об этом знаешь.
Но сердце по ночам болит.
Быть рядом ты не позволяет,
а убежать не хватит сил.
Свидетельство о публикации №108101701578