Это был маленький старый одноэтажный деревянный до

Это был маленький старый одноэтажный деревянный дом с такими же маленькими людьми, живущими там. Думаю, что история этого дома огромна, но очень надеюсь не попасть в неё. Я боюсь, я всё чаще боюсь чего-то, что может случиться, произойти вдруг, из ничего. Знакомство с родителями прошло успешно. Кажется так. По крайней мере, мне они понравились. Маму Дашутки – Татьяну Ивановну изначально я полюбил даже больше чем её отца – дядю Сашу. Их маленький дом с низкими потолками изначально показался мне неприветливым. Узнавая шаг за шагом пристрастия своей избранницы, я всё больше удивлялся, и даже, ужасался. Ну, что ж поделаешь с ужасным занудой каковым является Ваш покорный слуга. А что же было предметом раздражения? О, сколько всего! Но попробую всё, же вспомнить и перечесть. На первом этапе знакомства – первый и частично второй месяцы я был раздосадован тем, что не стал первооткрывателем Америки, а стал лишь её незатейливым гостем. В дальнейшем последовали уж совсем нелепые обвинения с моей стороны в проявлении моей прекрасной половинкой ботанства. Мне не нравилось изначально и до сих пор не нравится, что мои советы и даже просьбы подчас пропускаются мимо ушей. Я несколько раз что-то ей говорил, а она нет – не может быть, а в итоге я оказывался прав. Хотя боюсь, вдруг она послушает меня, наконец, и ошибется, ведь тогда ей будет, на что на меня обижаться. Безусловно, одно: «Я люблю мою Дашутку и не представляю себя самостоятельной единицей без этой девушки». Теперь не представляю. А ведь я мог вовремя остановиться, сказать себе: «Что я делаю? Стоп! Так нельзя!» А теперь либо с ней, а второго либо не существует. Больше всего на свете я не могу понять себя, ведь я абсолютно непоследовательный человек. Сказав одно, могу сделать совершенно иное.


Рецензии