С ветром

цикл СтихиЯ

Меня никто не встретит,
Мой город - вот моя страна.
Друг ветер, он меня заметит.
Да, ветер, я опять одна.

Мы с ним давно знакомы, с детства,
Он - крупный, мудрый, добрый зверь,
И он в любом на карте месте
Найдет меня теперь.

Рукой дотронусь до шкуры холодной,
Я как всегда все пойму.
Какой не была бы я взрослой и модной,
Я помню его и люблю.

Он непременно до двери проводит,
Что-то шепнет мне вслед,
Волосы мягко затронет,
И до свиданья, и нет.


Рецензии