я тебя не забыл

Я тебя не забыл,
Ты мне нравишься очень.
Я тебя полюбил,
И не спится мне ночью.

У меня есть мечта,
Я мечтаю порою.
Быть с тобою всегда,
День и ночь быть с тобою.

Ну а ты меня жди,
Не снимай Божий крестик.
И пусть плачут дожди,
Мы с тобой будем вместе.

Только верь и молись,
И впустую не бейся.
И не плачь, а крепись,
Только жди и надейся.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, такое незамысловатое, но проникновенное и нежное, любая дама Вам это скажет.
Удачи!

Елена Белокур   17.10.2008 00:39     Заявить о нарушении