Ошметки мечты

Ночь без сна вновь.Какая по счету?
Кровью рваного сердца я строки пишу.
Вру себе,что становится легче на йоту.
Но лишь этим обманом немного дышу.

Соизмеримую плату судьба назначает.
Горем за радость плати.Справедливо?
Счастье подарит - потом разбивает.
Ну а любви,полусмерть перспектива

Часто мне говорят:"Потерпи,время лечит"
А пока я смотрю как ошметки мечты
В небытие равнодушно жизнь мечет...
Оставляя два чувства - боли и пустоты.

Но я так же тоскую,люблю и скучаю.
Слабовольность мне не позволит иначе.
Ночью много пишу,думаю и понимаю
Потерял.Не вернуть.Умираю и плачу.


Рецензии
Напомнило реперский речитатив.
А сама идея и воплощение конечно же прекрасны!

Каменский Павел   20.10.2008 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.