Моя Земля

Земля моя!
С горами и лесами,
С полями, лежащими ковром,
С буренками на пастбищах, стадами,
С озерами и небесами,
Чрез реку быструю перевези меня паром.

Земля!
Будь с пашнею,
Будь плодородной,
Пусть спеет хлеб, овес и рожь.
Земля! Зовешься ты народной,
Ты велика, тебя не обойдешь.

Земля моя!
Ты моя песня,
Здесь я живу,
Ты для меня Отчизна-мать.
Я познаю тебя во время путешествий,
И каждый раз, дано мне новое познать.

Земля!
Тебя люблю и славлю!
Мой дом родной, хоть здесь я гость.
Я мыслю о тебе, пишу и правлю,
Свои стихи, пока он не забит,
Последний гвоздь.

17.10.08 г.


Рецензии
Как хорошо, когда Любовью прорастаем в эту Жизнь!
С теплом и пожеланием много-много озарений и вдохновения,

Тамара Бабенко   05.11.2008 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, родственная и пэтическая душа!

Shef   05.11.2008 08:58   Заявить о нарушении