Вечный воин света
Он поет свою боевую песню,перекрикивая вой галактик.
Он бросает в огонь свое слабое тело.
Он презирает рок и покорность судьбе,
И считает движенье главной из тактик.
На борьбу с темнотой он меняет каждое дело.
Он забывает себя,ведь он порождение света.
Он граница.Он терминатор пожирающий и отдающий.
Он слеза,текущая и высыхающая в соль.
Он ничто и все.Он святая вендетта.
И мы слышим на утро отзвук песни к победе зовущий
И теснящий ночную боль.
Мы просыпаемся и смерть отступает,
Дрожа на ресницах остатками грез.
И вечный воин света вонзается в нашу жизнь.
И ,убивая,он жизнь проявляет,
Сводя на нет вечный вопрос.
Что это бездна иль высь?
Тает логичность любого ответа.
Ведь он вечный,воин света.
Свидетельство о публикации №108101701530