Весна

Посмотри на это небо:
сколько звезд и ласки в нем.
 Море птиц уж прилетело,
и теплее стало днем.
Зазвенели недавно ручьи,
и вот-вот появятся листья.
Трель любви уж поют соловьи,
 и спешу я с весною слиться.


Рецензии