Ностальгия-2
Я помню, как я тогда жил.
Помню, как я был мил,
Я помню всё.
Я помню каждое движение,
Каждый день умиротворение,
Я помню, как музыку я любил,
Я помню всё.
Это было просто великолепно,
Мне было очень интересно,
Я занимался всем, чем хотел,
Меня все любили.
Я помню родственников своих,
Дядей и тётей деловых,
Я помню брата своего,
Не родного, но
На голову больного.
Вроде так жизнь, как жизнь протекала,
Но меня всегда забавляло,
Музыки крутые звуки, -
Рок и словесные муки. -
«Агату Кристи» слушал я тогда,
Имел почти все альбомы – вот класс!
И сейчас слушая их песни,
Я вспоминаю детские интересы,
Я помню, как любил под них танцевать,
Петь и веселиться до утра.
Вот это было что-то,
Вот это было да,
Сейчас я роком тоже увлекаюсь,
Но не так, как тогда.
Раньше была только эта группа,
Другие я плохо знал,
Но был счастлив и рад.
Припев:
Ностальгия, это как кино,
Которое снято давно.
И ты смотришь в телевизионный экран,
И плачешь, как пацан. –
Это классно!
Это надо,
Ностальгия – хорошо,
Смотри кино,
Но отныне, нет назад дорог.
Жизнь идёт, идёт вперёд,
А ты вспоминай то, что нравиться,
Ностальгия….
9.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108101701520