Кайф

Я всегда хотел кайфа,
Я всегда о нём мечтал.
Я всегда хотел кого-то драйва,
Чтобы уходили в пляс тело и душа.

И сейчас ситуация такая,
Всё надоело, наслаждений никаких.
Только музыка родная и заводная,
И не понятный и скучный стих.

Припев:
А я хочу кайфа!
А я хочу кайфа.
Настоящего кайфа!
Чтобы уходили в пляс тело и душа.

Я всегда хотел интересного лайфа ,
Но в последнее время всё не так.
Ничего не интересно, всё надоело,
Никаких наслаждений. Какой это кайф?

Я всегда хотел не зря родиться,
Что-то сделать для страны и для людей.
Но кто мне поможет мечте осуществиться,
Кто поможет кайфу быть сильней?

Кайф быть популярным и знаменитым,
Богатым и любимым всеми.
Чтобы меня все знали и указывали пальцем,
«Это наш кайфовый паренёк».

Люди всю жизнь искали в жизни кайфа,
Не находя – спивались, кололись, блудом занимались.
В этом лишь кайф их?
Если в этом – то они просто ерундой маялись.
А для меня кайф….

Январь 2008г.


Рецензии