Перо Поэта

Перо Поэта острее стилета, Оно пробивает любую броню,невежества дряхлый мундир рассекая ,вМир Истину знаний Оно возвращает,невежества цепи легко разрушая ,нам к Свету Познанья Свободу дает, легко на бумаге строку пролагая,к Любви и Спасенью дорогу ведет.


Рецензии