Я искала себя и душу свою...

Я искала себя и душу свою,
Все вокруг говорят, что душа не нужна.
Ты опять умолял – и я тебя отпущу.
И за правду свою я останусь одна.
Моя странная боль не станет слезами.
Ты поймёшь всё тогда, когда потеряешь.
Мы ведь сложные люди и слишком упрямы.
Нам бы проще немного… Но ты скоро узнаешь…
И потом никому не будет прощенья
За то, что никто (из двоих нас) не понял.
Я оставлю посланье - стихотворенье,
Посвящу в пустоту, его никто недостоин.
А кому посвящать?
Его поймут лишь двое.
Тебе - да ты и так всё знаешь.
Мне - да я и так всё помню.


Рецензии