Я возвращаюсь домой
В этой глухой неизбежности.
Я возвращаюсь домой,
Когда-то пропавшая без вести.
Может быть, кто-то ждёт,
Может быть, все забыли меня.
Если и ты уйдёшь,
Точно останусь одна.
Много ошибок было
В моей ненормальной реальности.
Я всё давно решила,
Остались всего лишь формальности.
Хочешь, я буду молчать
О том, где была и что делала.
Но я могу рассказать,
Я в своих чувствах уверена.
Ты снова меня поймёшь.
Скажешь: какая ты странная.
Знаю, ты не уйдёшь.
Я дома, и это главное
Свидетельство о публикации №108101701491