Убегая, беги!

Убегая, беги,
Ведь уже не вернуться.
В небе звёзды как огни,
Но их не коснуться.
Путь вникуда –
Твоя дорога.
Остались сзади друзья,
Осталась сзади тревога.
Впереди пустота
Никуда не приткнуться
И пугают холода,
Но уже не вернуться.
Словно огни
Эти пьяные звёзды
Освещают пути
И уже всё возможно,
Лишь протяни руки,
Но не дотянуться…
И даже сильные муки
Не заставят вернуться.
Луна стала подругой,
Но всё равно сложно.
Ты совсем одна,
А у неё есть звёзды.
Ты устала от мира,
Мир устал от тебя.
Ты теряешь силы,
Но остаётся мечта.
И на последнем дыхании
Ты бежишь от судьбы,
Но дорога дальняя
Ещё впереди.
И страшно тебе,
Ведь никого рядом нет.
Ты в темноте
И лишь далеко свет.
Убегая, беги,
Ты не сможешь вернуться.
Лишь звёзды могут спасти,
Но не дотянуться…


Рецензии