Там где...
Там разжигается солнце.
Если ты мне не ответишь,
Знаю, не жить мне больше.
Я оставляю дыханье,
Пусть от него было больно.
Глупые воспоминанья
Отпустят и сделают вольной.
Там, где кончаются звёзды,
Небо впадает в забвенье.
Определить было сложно
Правильное решенье.
Я оставляю слёзы,
Пусть от них было страшно.
Меняю реальность на грёзы,
Пусть это слишком опасно.
Там, где уходит любовь,
Нам не найти спасения.
Мы расставались вновь,
Но на одно мгновение.
Я выброшу навсегда
Самое грязное, пошлое.
Я оставляю тебя
Жаль, что только как прошлое.
Свидетельство о публикации №108101701477