Du bist Schwein!

Посвящается 2007 году

Ты не кормишь нас своей любовью,
Тебе всё равно будем ли мы жить или нет.
Ты хрюкаешь в луже грязных вод
Ты лежишь в темноте, но я включаю свет,
Я бью тебя и включаю газ.

Уже завтра будем тебя есть,
Ты не будешь хрюкать и не будешь пищать.
Завтра Новый Год, - это хорошая весть,
Которую сообщил нам диктор и будет вещать.

Припев:
Du bist Schwein! Du bist Schwein!
Ты хороша, когда запечена с лимоном.
Du bist Schwein! Wir lieben wein
Заедать тобою.

Ты никогда больше не будешь кормить нас своим эгоизмом.
Ты всегда была себе на уме.
Мы зажарили тебя, и нам будет сегодня сниться
Новый Год во сне….

1-2.01.2008г.


Рецензии