Так надо
Моя жизнь пролетает.
И не будет ответа
Для тех, кто мечтает.
Никогда никого
Ни о чём не просила.
Даже тот не поможет,
Кого так любила.
Многим портила жизнь,
Других просто кидала.
Так бы и продолжалось
Если б я не познала
Что такое любовь.
И теперь я не я-
Не мечтать, не желать
Никого никогда.
И проходят все мимо,
А может и рядом
Но никто не заставит
Коснуться их взглядом.
Я останусь одна,
Значит так мне и надо,
Заслужила за всё,
И рай сменится адом.
В моём мире спасенье
Уже ничего не значит.
Для тех, кто не помнит,
Для тех, кто не плачет
Я оставлю свой след,
Возможно, помадой.
Это и будет ответ.
Значит так надо.
Свидетельство о публикации №108101701470