Снова рассвет
Кто же найдёт этот точный ответ?
Ходишь по свету в поисках лжи,
Создаёшь лето новой мечты.
И как не пытайся, ты не изменишься.
Нить обрывается, всё переменится.
И не найти будущего, ведь ты смотришь в прошлое,
Не видишь лучшего, там только пошлое.
Сердце вырывается из твоей груди.
Да, так случается, но нужно идти.
Дальше найдёшь то, что искала,
И больше не вспомнишь то, что потеряла.
Не закрывай глаза, смотри только вперёд,
Глупая слеза его не вернёт.
Солнце садится, уже закат.
Не повернуть время назад.
Бессонная ночь рядом с тобой вновь.
Уходи прочь, глупая любовь!
И ты не можешь уснуть, и ты не можешь остыть.
Ты выбираешь путь, но его не забыть.
Гаснут сердца, как гаснут огни –
И темнота окружит твои сны.
Кто же спасёт тебя из беды?
Кто же вернёт тебя из мечты?
Не отводи глаз от своей судьбы!
Ещё один час, и где будешь ты?
Ведь солнце встаёт, снова рассвет.
Но темнота не уйдёт, ведь его рядом нет.
Свидетельство о публикации №108101701467