подожду и пойду

отыщи в темноте этого города,
отпусти грусть печаль в далека,
я сначала начну, не мешай, приди
я тебя молоком угощу.

не прошли мы конечно проверочки,
но в начале всегда тяжело,
я пою от того что не ветренно,
беды в месте с тобой обойду,

ты ругаешь, звонить не желаешь мне,
обвиняешь что все не пойму,
тебя город на прочность берет собой,
что ж тинуль я еще подожду.

не прощай если ночью звоночками,
пробуждать, говорить я живу.
просто выслушай, ты мое солнышко,
я еще подожду и пойду.


Рецензии