под впечатлением от А КРИ...

(испуг)
понимала...слушала
с тобой мыслила
думала...пролито или высохло
испугалась тем городом,выстрелом...

(зевака)
в чайнике на газу вода в пар.
жар.
пожар-душа.
где-ты?
нет ничего....
в чёрном одеты.

был килограмм шоколадных конфет..
...........
фантики...


Рецензии
Под чьим впечатлением написано,если не секрет? Мне почему-то сразу Агата Кристи вспомнилась( рок-группа,а не писательница)...

Любовь Ки   28.02.2009 11:56     Заявить о нарушении