Слишком больно

Слишком больно душе,
На бумаге строка,
И от дрожи уже
Так устала рука.
Размывают чернила
Капли влаги соленой.
Я судьбу не дразнила,
Чтобы стать уязвлённой.
А теперь я убита
Изнутри этой ложью,
В черном склепе забита,
Чтоб не звать помощь Божью.
Все вокруг - миражи,
Наша жизнь безнадежна,
Правды скомканный лист
Мы сжигаем небрежно.
Тяжело быть живой
В этом мире картонном,
И тону с головой
Я в болоте бездонном
       9.03.07г.


Рецензии