Оленька

       


Повстречал я тебя в ясный день совершенно нечаянно,
И теперь не смогу никогда о тебе позабыть.
Восхищён я тобой, такой хрупкой и смело-отчаянной.
Не понять, как тебя кто-то мог навсегда разлюбить.

       Оля, Оленька, не грусти!
       Косы светлые распусти
       И сбрось с сердца ты сто замков.
       Знай: на свете есть, есть любовь.
       Оля, Оленька, не грусти!
       Ясной зоренькой расцвети!
       Пусть сынишка твой станет мой –
       Будем счастливы мы с тобой!

Я смотрю на тебя, на богиню мою синеокую,
Но ты делаешь вид, что не слышишь мой главный вопрос.
Проклинаю судьбу, ту злодейку коварно-жестокую,
Я за то, что тебе кто-то горе надолго принёс.
       
       Оля, Оленька, не грусти!
       Косы светлые распусти
       И сбрось с сердца ты сто замков.
       Знай: на свете есть, есть любовь.
       Оля, Оленька, не грусти!
       Ясной зоренькой расцвети!
       Пусть сынишка твой станет мой –
       Будем счастливы мы с тобой!


Рецензии