Колыбельная
Мерцают в ночи их огни
И сны посылают заветные.
Ты глазки скорее сомкни.
Баю-бай, баю-бай,
Месяц серебрится,
Баю-бай, баю-бай,
Сон летит, как птица.
Пусть сны тебе снятся чудесные,
А страхи умчатся все прочь,
И пусть соловей своей песнею
Твой сон охраняет всю ночь.
Баю-бай, баю-бай,
Месяц серебрится,
Баю-бай, баю-бай,
Сон летит, как птица.
Проснёшься ты зоренькой ясною,
Улыбкою дом осветишь,
Как хочется, чтобы прекрасную
Ты жизнь прошагал, мой малыш.
Баю-бай, баю-бай,
Месяц серебрится,
Баю-бай, баю-бай,
Сон летит, как птица.
Свидетельство о публикации №108101701416