К тебе

Когда ты смотришь мне в глаза,
 я таю.
 Взлетаю птицей в небеса
 и там летаю.
 Когда мне шепчешь о любви,
 я оживаю.
 Парю средь туч,
 и небеса не покидаю. Лишь пред тобой
 крыло склоняю.
 Ты ищешь взглядом меня
 и не находишь.
 Ты ждешь,
 но страх в твоих глазах не проходит.
 Ты боишься,
 я не спущусь сегодня.
 Поверь, без тебя
мало неба, холодно у огня.
 Ты не бойся меня потерять:
 я сквозь бурю лечу к тебе
 и не стану вновь тебя уверять -
ты знаешь:
 нет меня на земле.
 Ты знаешь:
 я парю в небесах,
 и мы покорны судьбе,
 и нет больше страха в глазах.
 Сквозь века спешу я к тебе.


Рецензии