Ожидание

Родной, я так тебя ждала,
Теряя сон, покой теряя,
Я даже время предала,
Часы годами измеряя.
Луны бесцветный мандарин
Вселял тревогу без причины.
Но знаю, ты такой один,
Другие не нужны мужчины.
       27.04.08г.


Рецензии