Родина
Где ловил я в детстве пескарей,
Ранний лучик я встречал на печке,
Русской печке – нет ее милей!
Босы ноги, с удочкою шустрой,
Я под ивой радость находил,
Если ранка, то листом капустным
Босы ноги я в порядок приводил.
Ломтик хлеба, вкусного, ржаного,
Кружку свежего, парного молока
На бегу съедал, коту давал немного,
А потом играл с ним и таскал.
Я уехал в армию оттуда,
Прослужил три года я в Крыму,
А теперь вот в Питере и лет мне – груда,
Шевелюра стала, как в дыму.
Всё мечтаю в детство возвратиться,
Потоптать ногами ту траву,
Чтобы снова утром насладиться
На реке, под ивой, глядя в синеву.
11 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №108101701407
НЕвозможно!!!!!Творческих Вам успехов.
Галина Яценко 21.02.2011 16:07 Заявить о нарушении