Абстракция - Всё возможно!
Все колодцы ведут к влаге.
Все старания наши, знаю,
Привнесут в сердца, души благо.
Все мечты перейдут в явность.
Все желания мир исполнит.
Наша странная чудо-данность:
Всё, что в мыслях, - оно возможно!
17 октября 2008
Свидетельство о публикации №108101701403
Елена Вогнистая 19.10.2008 00:46 Заявить о нарушении