Как жаль, что ты не понял

Андрей, Андрей!
Как жаль, что ты не понял,
Что друг без друга
Невозможно жить,
Ведь жизнь, Андрей,
Не поле, она – море,
И трудно в нём
Поодиночке плыть.

Корабль наш, от бурь семейных ветхий,
Поела ржа неверия в любовь.
И вот кидают волны жизни щепки,
На берег вместе мы не выйдем вновь.

Быть может, круг судьба, спасая, бросит
Кому-то вдруг с чужого корабля,
И он увидит, как волна уносит
Того, с кем мог прожить всю жизнь любя.

Андрей, Андрей!
Как жаль, что ты не понял,
Что друг без друга
Невозможно жить,
Ведь жизнь, Андрей,
Не поле, она – море,
И трудно в нём
Поодиночке плыть.


Рецензии
Хорошая песня, Светлана, жизнь...она такая. Удачи Вам!

Николай Левданский   24.04.2013 08:07     Заявить о нарушении