Как приятны минуты под солнцем...
И притихший чарующий лес,
Ты проходишь сегодня сквозь осень
Смену кадров, картинок и пьес.
То дождями зальёт землю напрочь,
То просушит дорожки в садах,
То кидает в сердца людей пакость,
То утопит в своих чудесах.
В лучах солнца искрится багрянцем,
И теряется в серости мглы,
С нами осень играет паяцем
Ожидая от нас похвалы!
Свидетельство о публикации №108101701387