Татьяна и Валера
Как рано ты стал кавалером!
Татьяна, Татьяна, Татьяна!
Невестою стала ты рано.
А он говорит: «Я с Танюшею
За столиком рядом покушаю,
И песню послушаю рядом», –
А девочка Танечка рада.
Она говорит: «Я с Валерою
Из кубиков башенку сделаю,
И, листика взяв половинку,
Мы с ним нарисуем картинку».
Валера, Валера, Валера,
Как рано ты стал кавалером!
Татьяна, Татьяна, Татьяна!
Невестою стала ты рано.
Друзья им кричат: «Тили-тесто!
Смотрите – жених и невеста!»
Дразнильщикам не отвечают,
Поскольку их не замечают.
Валера всегда ей поможет,
Спасти и от тигра он сможет,
Он смело её защищает,
И даже капризы прощает.
Валера, Валера, Валера,
Как рано ты стал кавалером!
Татьяна, Татьяна, Татьяна!
Невестою стала ты рано.
Судьба разведёт их навечно,
Ведь всё в этой жизни конечно,
Но всё ж они счастливы будут,
Что значит любить – не забудут.
Промчатся года чередою,
Из памяти многое смоют,
Но в сердце в укромном местечке
Останутся с детства словечки:
Валера, Валера, Валера,
Как рано ты стал кавалером!
Татьяна, Татьяна, Татьяна!
Невестою стала ты рано.
Свидетельство о публикации №108101701373