Поэту
В нем не слышно дерзновенья ветра
Отражаясь в небе, звездочки зеркальные
Освещают путь, заблудшему поэту.
Пишет он стихи, не ради славы
И не ради выстраданных денег
Словом живы, словом только правы
Хоть волны жизни катятся на берег.
Служит бескорыстно он народу
Силы придает ему Всевышний
Он же дарит правду и свободу,
Чувствуя себя повсюду лишним.
Свидетельство о публикации №108101701371
Светлана Гришкова 01.08.2019 13:26 Заявить о нарушении