Напоследок. 08. 12. 06

Всё это кончится когда-нибудь.
Так или как-то иначе.
Завершится последний путь,
если однажды, когда-то был начат.

Вверх – к облакам рванётся душа.
Струна на гитаре, запев, оборвётся.
Вот и прекрасно - не надо решать
чем твоё слово и как отзовётся!

Тело, уставшее век колесить
пламя обнимет – и к праху прах!
Ни у кого ничего не надо просить!
Лишь только выдохнуть в небо: «Брахм …».


Рецензии