Яна

Лента в волосах,
Словно персик щечки,
Чёрные ресницы – Яна!
Серые глаза, родинка на мочке,
Ты мальчишкам снишься, Яна!

Номер набираю – я тебе звоню.
Яна, Яна, Яна, я тебя люблю!
Старший брат смеётся –
Он не понимает,
Что любовь и в восемь
Лет, увы, бывает.

Розовые губки,
На щеках по ямке,
Ты смеёшься звонко, Яна!
Складочки на юбке,
Белая панамка –
Лучше всех девчонок Яна!

Номер набираю – я тебе звоню.
Яна, Яна, Яна, я тебя люблю!
Старший брат смеётся –
Он не понимает,
Что любовь и в восемь
Лет, увы, бывает.


Рецензии