Кровь с молоком
Я вижу тебя в окно.
Ты идёшь и вертишь своей попой
И мне легко….
Я видел многих, таких, как ты,
Не одна ты у меня в фаворитках,
Но обожаю я таких,
Таких, с картинки,
Потому что….
Припев:
Кровь с молоком,
Ром с молоком,
Всё с молоком –
Я влюблён!
90-60 на 90 -
Кожа, как шёлк,
Глаза, как звёзды,
Невозможно…
Устоять.
Ага! Ага.
Фотомодели, - моя мечта,
Открытые платья – буфера.
Улыбки ангелов, - мой эталон,
Стук моего сердца – это звон
Трёхсот колоколов.
Как прекрасны девушки кровь с молоком.
Я сейчас вас расцелую в засос.
Не уйдёте вы от ласк моих, -
Я ваш властелин!
Припев:
Кровь с молоком,
Ром с молоком,
Всё с молоком –
Я влюблён!
90-60 на 90 -
Кожа, как шёлк,
Глаза, как звёзды,
Невозможно…
Ваши губы, добрые сердца – я ловлю
Целую, обнимаю, возьму.
Не уйдёте вы от моих ласк никогда, …
Я ваш Властелин навеки и навсегда.
Припев:
Кровь с молоком,
Ром с молоком,
Всё с молоком –
Я влюблён!
90-60 на 90 –
Кожа, как шёлк,
Глаза, как звёзды,
Невозможно…
Устоять.
14-15 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №108101701357