Страх

Дьявол упадёт в осадок, -
Страх стоит на коленях.
Божий плод сладок.
А я к Нему благовеян.

Дьявол упадёт в осадок,
Узнав, что я уже не боюсь.
Лечить своё тело…
Божий плод сладок.
А я к нему благовеян.

Ха-ха! Я смеюсь ему в лицо.
Ха-ха! А ему не смешно.
Ха-ха! Он проиграл.
ха-ха! Я ему душу порвал.

И гнездятся в его душе черви
Ночь наступает, я еду к нему первым
Сказать кое-что, поиздеваться над ним.
Сказать, что он невыносим
Невыносимый игрок... лох...

Дьявол упадёт в осадок, -
Страх стоит на коленях.
Божий плод сладок.
А я к Нему благовеян.

Дьявол упадёт в осадок,
Узнав, что я уже не боюсь.
Лечить своё тело…
Божий плод сладок.
А я к нему благовеян.

11.12.2007г.


Рецензии
"...И гнездятся в его душе черви..." - у Дьявола нет души!

Оксана Солдатова   24.10.2008 04:45     Заявить о нарушении
Ну это как сказать...

Дмитрий Захаревич   26.10.2008 01:50   Заявить о нарушении