Осенний пожар

       Осенний пожар.

       Горит огонь осеннего пожара.
       Стеной стоят багряные леса.
       Морозец чистый, лёгкий боязливо
       Рукою гладя, серебрит поля.


       Играет радуга, сверкая разноцветьем
       На гранях позолоченной листвы.
       А стая журавлей печально и уныло
       Прощается с природой до весны.


       Галдя, кружатся птичьи карусели,
       В осеннем бледном небе голубом,
       И день заметнее становится короче,
       И солнце светит как-то с холодком.

       
       Нет для меня прекраснее мгновенья
       Коснуться взглядом осени поры.
       И щемит сердце, ноя всё сильнее
       При виде ярко - увядающей красы!

       2001год.


       
       
       


Рецензии
Красивая осень, настоящая.

Светлана Селиванова   09.01.2012 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением.

Гурген Долунц   10.01.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.