Кольцо

Незнакомые горы вокруг
Силуэтом застыли во тьме.
И в обьятьях твоих теплых рук
Зарождается что-то во мне.
Обжигающий ветер в лицо,
И замрет, умирая, звезда.
Обручальное это кольцо
Свяжет нас с тобой навсегда.
       2.10.07г.


Рецензии